Aviso legal


1.   Condiciones generales y de Privacidad


1.- INFORMACIÓN GENERAL 

StoneFly Big  S.L. es una entidad mercantil de nacionalidad española con domicilio social en: Carril de Guetara, 38, CP 29004, Málaga, España.

El nombre del dominio www.gisela.com está registrado a favor de StoneFly Big S.L. e inscrita en el Registro Mercantil de Málaga, provista de C.I.F nº. B-93050292

Usted puede ponerse en contacto con StoneFly Big S.L. de la siguiente manera: 

Correo ordinario: Carril de Guetara, 38, CP 29004, Málaga, España.
Teléfono número: + 34 952 24 52 12

E-mail: info@gisela.com 


2.- CONDICIONES DE USO 

Esta web es un canal de venta por Internet de corsetería, lencería, ropa de cama y de baño.

El usuario de la web, mediante su acceso y navegación por la misma, se obliga a utilizarla conforme a la legislación vigente de cada momento y a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El usuario responderá frente a StoneFly Big, S.L. y/o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

El acceso y navegación por este sitio web implica aceptar y conocer las advertencias legales que aquí se recogen. El mero acceso no implica el establecimiento de ningún tipo de relación entre StoneFly Big, S.L. y el usuario.

El presente aviso legal podrá sufrir modificaciones de cualquier tipo cuando StoneFly Big, S.L. lo considere necesario o con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos y/o los avances tecnológicos que puedan producirse en el futuro.

StoneFly Big, S.L. podrá prohibir el acceso a este sitio web de cualquier usuario que realice conductas ilícitas.

El usuario de este sitio web deberá abstenerse, en todo caso, de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que puedan estar instalados en el mismo. 


3.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL 

La totalidad de este sitio web: descripción y características, texto, imágenes, marcas, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos se encuentra protegido por las Leyes españolas e internacionales sobre propiedad intelectual e industrial. StoneFly Big, S.L. por sí o como cesionario, es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial de www.gisela.com y sus páginas web, así como de los elementos contenidos en la misma.

En ningún caso el acceso por parte de terceros a dicho sitio implica algún tipo de renuncia, transmisión o cesión total o parcial de los derechos otorgados por la legislación española e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.

En virtud de los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan prohibidos la reproducción (excepto la descarga temporal desde el sitio web al disco duro del ordenador del usuario o a los servidores proxy), la copia, el uso, la distribución, la reutilización, la explotación, la realización de segundas copias, el envío por correo, la transmisión, la modificación, la cesión o cualquier otro acto que se haga con la totalidad o parte de la información contenida en esta web que no haya sido expresamente autorizado por StoneFly Big, S.L. El usuario sólo podrá utilizarlos para su uso personal y privado y se compromete a no utilizarlos con fines comerciales.

El usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de la sociedad titular de la presente página o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que pudieran incluirse en los contenidos.

www.gisela.com es un dominio registrado por StoneFly Big, S.L. El dominio de la citada sociedad no puede ser utilizado, salvo autorización expresa previa, en conexión con otros servicios que no sean de la sociedad de ninguna manera que pueda causar confusión entre nuestros clientes o descrédito de la misma.

 

4.- POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

De acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos personales, Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre,  informa a los usuarios de los siguientes extremos: 

Los datos personales que nos faciliten, serán incorporados a un fichero debidamente registrado en la Agencia de Protección de Datos, propiedad y responsabilidad de StoneFly Big, S.L, con domicilio social en Carril de Guetara, 38, CP 29004, Málaga, España.

A tal efecto y de conformidad con el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, StoneFly Big, S.L ha adoptado las medidas de seguridad adecuadas a los datos personales que nos facilite y ha instalado los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos. 

Al conectarse al sitio web de StoneFly Big, S.L, el servidor dónde está alojada la web, reconoce automáticamente tanto la dirección IP del ordenador del usuario como el día y hora de entrada y salida y por qué contenidos de nuestra web el usuario ha navegado. Es necesario que el servidor de StoneFly Big, S.L conozca todos estos datos porque tiene que poder comunicarse con él para enviarle lo que el usuario pida a través de su navegador y poder verlo en su pantalla. Ahora bien, ni el servidor ni ningún miembro de StoneFly Big, S.L, puede conocer ninguno de los datos personales del usuario si no ha sido él mismo quien libre y conscientemente los ha facilitado. 

La recogida y tratamiento automatizado de sus datos personales tiene como finalidad la de facilitar la información y/o gestionar los servicios que se soliciten a StoneFly Big, S.L, quien, asimismo, puede enviarle –incluso por vía electrónica- cualquier tipo de información de la entidad que considere de interés para usted. 

Los datos personales que nos facilite podrán ser cedidos a un tercero como el transportista para facilitar la gestión de los servicios que se soliciten a StoneFly Big, S.L.

Para la utilización de nuestro sitio web es necesaria la utilización de cookies, pequeños ficheros de datos. Las cookies se utilizan con la finalidad de mejorar el servicio prestado por StoneFly Big, S.L. pero no almacenan ningún tipo de información personal relativa a los usuarios, la información obtenida es anónima.


En cualquier momento, el usuario tendrá la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso (petición de información sobre los datos personales), rectificación o cancelación (petición de corrección o supresión de datos personales inexactos o incorrectos objeto de tratamiento incluido en un fichero) y oposición (petición de oposición sobre el tratamiento de los datos personales) previstos en la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales. A tal efecto, usted podrá contactar por cualquiera de las siguientes maneras: 

- Enviando un e-mail a la dirección: E-mail: info@gisela.com

- Enviando una carta certificada por correo ordinario al domicilio social de la compañía (ref. protección datos personales): Carril de Guetara, 38, CP 29004, Málaga, España.

 

5.- LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD 

La utilización de esta web se realiza por cuenta y riesgo del usuario.  StoneFly Big, S.L., no se responsabiliza del mal uso que el usuario pueda hacer de este sitio web.

Como consecuencia de lo anterior, los usuarios son los únicos responsables ante StoneFly Big, S.L., y terceros de:

a.      Las consecuencias que se puedan derivar de una utilización, con fines o efectos ilícitos o contrarios al presente documento, de cualquier contenido de la web, elaborado o no por StoneFly Big, S.L., publicado o no bajo su nombre de forma oficial;

b.      Así como de las consecuencias que se puedan derivar de la utilización contraria al contenido del presente documento y lesiva de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la web o sus servicios o impedir el normal disfrute por otros Usuarios.


StoneFly Big, S.L informa que no garantiza:

a.      Que el acceso a la web y/o a las webs de enlace sea ininterrumpido o libre de error

b.      Que el contenido o software al que los Usuarios accedan a través de la web o de las web de enlace no contenga error alguno, virus informático u otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático o cause otro tipo de daño;

c.       El aprovechamiento que de la información o contenido de esta web o webs de enlace que los Socios y Usuarios pudieran realizar para sus propósitos personales.

La información contenida en esta página web debe ser considerada por los usuarios como divulgativa y orientadora, tanto con relación a su finalidad como a sus efectos, motivo por el cual:

StoneFly Big S.L. no garantiza la exactitud de la información contenida en esta web y por consiguiente no asumen responsabilidad alguna sobre los posibles perjuicios o incomodidades para los usuarios que pudiesen derivarse alguna inexactitud presente en la web.

 

6. RESOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS 

Cualquier cuestión litigiosa o, en general, controversia que pueda surgir en relación con el uso de este sitio web será resuelta con arreglo a la legislación española por los Juzgados y Tribunales de Madrid, a los que las partes se someten de forma expresa y renunciando al fuero propio que pudiera corresponderles, si no se soluciona por mutuo acuerdo.

 

7. NULIDAD

En caso de que cualquier cláusula del presente documento sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma del presente documento.

StoneFly Big, S.L. podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte de StoneFly Big, S.L. o prescripción de la acción que en cada caso corresponda.

 

8. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Estas condiciones generales se rigen por la ley española. En caso de controversia que se derive de las presentes condiciones generales y para la resolución de los conflictos,  las partes se someten, a su libre elección, y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.

 

 

2.   Condiciones de Compra

 

1.      Envíos, entrega y gastos asociados

Entrega del producto

Stonefly Big S.L. se compromete a entregar el producto en perfecto estado en la dirección que el usuario señale en el formulario de pedido y que, en todo caso, deberá estar comprendida dentro de la Península y Baleares. Con el fin de optimizar la entrega, agradecemos al usuario que indique una dirección en la cual el pedido pueda ser entregado dentro del horario laboral habitual.

Stonefly Big S.L. no será responsable por los errores causados en la entrega cuando la dirección de entrega introducida por el usuario en el formulario de pedido no se ajuste a la realidad o hayan sido omitidos.

Plazo de Entrega

El plazo fijado para las entregas es de entre 48 y 72 horas.

Para mayor información, es importante tener en cuenta que el procedimiento durante este tiempo es el siguiente: confirmación de validez del pedido, preparación de los pedidos y envío a través de compañía de paquetería urgente (SEUR). El día que el pedido esté en camino, SEUR  lo comunicará al usuario mediante el envío de un sms confirmando la salida de nuestros almacenes. En un plazo de 48 a 72 horas debería haberse entregado en la dirección indicada en el momento de la realización de la compra.

En el caso de que el usuario haya seleccionado la opción “Punto de Recogida SEUR”, recibirá un aviso el día que el pedido se encuentre en el establecimiento SEUR seleccionado. Allí permanecerá durante 15 días. Trascurrido este plazo y, si el usuario no se ha personado a recoger su paquete, se procederá a la devolución automática.

Estos plazos son medios, y por tanto, una estimación. Por ello, es posible que varíen por razones logísticas o de fuerza mayor. En casos de retrasos en las entregas, Stonefly Big S.L. informará a sus clientes en cuanto tenga conocimiento de ellos.

Cada entrega se considera efectuada a partir del momento en el cual la empresa de transportes pone el producto a disposición del usuario, que se materializa a través del sistema de control utilizado por la compañía de transportes.

En el caso de retrasos en la entrega de los pedidos imputables a Stonefly Big S.L., el usuario podrá anular su pedido de acuerdo con el procedimiento descrito en el Apartado "Procedimiento de devolución". No se considerarán retrasos en la entrega aquellos casos en los que el pedido haya sido puesto a disposición del usuario por parte de la compañía de transporte dentro del plazo acordado y no haya podido ser entregado por causa achacable al usuario.

Datos de Entrega, Entregas no realizadas y Extravío

En el mismo sms en el que se informa al usuario que el producto ha salido de los almacenes de Stonefly Big S.L., se proporciona el número de envío y el número de atención al cliente de la compañía de transportes responsable de la entrega, de forma que, en caso que surja cualquier incidencia en la entrega, el usuario pueda contactar para resolverla.

Si en el momento de la entrega el usuario se encuentra ausente, el transportista dejará un comprobante indicando cómo proceder para recoger el paquete. Se enviarán 3 sms al usuario informando dónde y cómo puede recoger su paquete para garantizar que la entrega se produce.

Si pasados 15 días hábiles tras la salida a reparto del pedido no se ha concertado la entrega, el paquete será devuelto a los almacenes de StoneFly Big S.L. y el usuario deberá hacerse cargo de los gastos de envío y de retorno a origen de la mercancía, así como de los posibles gastos de gestión asociados. Se deducirán estos gastos del importe de compra del pedido devuelto que será reembolsado.

Si el motivo por el que no se ha podido realizar la entrega es el extravío del paquete, nuestro transportista iniciará una investigación. En estos casos, los plazos de respuesta de nuestros transportistas suelen oscilar entre una y tres semanas.

Diligencia en la entrega

El usuario deberá comprobar el buen estado del paquete ante el transportista que, por cuenta de Stonefly Big S.L., realice la entrega del producto solicitado, indicando en el albarán de entrega cualquier anomalía que pudiera detectar en el embalaje. Si, posteriormente, una vez revisado el producto, el usuario detectase cualquier incidencia como golpe, rotura, indicios de haber sido abierto o cualquier desperfecto causado en éste por el envío, éste se compromete a comunicarlo a Stonefly Big S.L. vía email en el menor plazo de tiempo posible y en un máximo de 7 hábiles desde la entrega.

Zonas de envío

Por el momento, sólo se realizarán envíos a la Península (España y Portugal) y Baleares. En fase 2, se irá ampliando a otras zonas del territorio español (como Canarias, Ceuta y Melilla) y a otros países.

Gastos de envío

Los gastos de envío son:

  • Envío a domicilio en Península y Baleares: 5,95 €

En el caso de que sea un envío para regalo se cobrará 1 € más. El embalaje para regalo incluye una adaptación de la caja de Gisela (con un lazo y una flor), el albarán valorado a 0 y un mensaje estándar: “Espero que te guste y lo disfrutes mucho”. En Fase 2, se podrán personalizar dichos mensajes.

 

2.      Devolución

Condiciones

Si por alguna razón, el usuario no queda satisfecho con el pedido, ha recibido otro producto por error o tiene algún tipo de desperfecto, puede devolverlo durante los 15 días siguientes a la fecha de entrega. Existen varias condiciones que el producto debe cumplir:

 

    No debe estar usado.

    No debe haber sufrido ningún tipo de daño.

    Debe llevar su etiqueta y embalaje original.

    Por razones higiénicas, no se acepta la devolución de braguitas.

    No se aceptan devoluciones de productos de precio menor de 10 €.

 

Procedimiento

Todos los productos comprados en www.gisela.com (a excepción de las braguitas)  podrán ser devueltos y reembolsados, siempre que el usuario comunique a www.gisela.com su intención de devolver el/los producto/s adquirido/s dentro de un plazo máximo de 15 días hábiles contados desde la fecha de entrega y que se cumplan el resto de las condiciones establecidas en este apartado.

¿Cómo debe procederse en caso de devolución?

1. El envío debe hacerse usando la misma caja o sobre que hemos enviado al usuario, o en su defecto en algún formato similar que garantice la devolución en perfecto estado.

2. Debe incluirse el albarán de entrega (o una copia) dentro del paquete.

Con el objetivo de facilitar a los usuarios el proceso de devolución y poder hacer un correcto seguimiento de la misma, se ha establecido como único procedimiento de devolución el “Devuelve-fácil”  tanto para las entregas a domicilio como para las recogidas en la oficina de SEUR. Si el motivo de la devolución es imputable a StoneFly Big S.L. (el producto es defectuoso, no es el que tú habías pedido, etc.), el uso de este servicio es gratuito. Si el motivo es otro (los productos se sirvieron correctamente pero no son de tu agrado), Stonefly Big S.L. abonará el coste de los productos exceptuando los gastos de envío por devolución que son, actualmente, de 5,95€ para la Península o Baleares. Dicha cantidad correrá por parte del usuario y se deducirá del importe reembolsado por el producto que le ha sido devuelto. No se devolverán tampoco los gastos de envío iniciales.

Para proceder con el " Devuelve-fácil ", se deben seguir los siguientes pasos:

1. El usuario deberá acceder a “Mi cuenta” y dirigirse al apartado “Mis pedidos y devoluciones” del menú de la derecha.

2. El usuario deberá elegir el pedido que quiere devolver de la lista de pedidos dentro del plazo de devolución y deberá seguir los pasos que se indican a través del proceso.

Una vez que confirme su devolución, Stonefly Big S.L. programará la recogida e informará al usuario vía email la fecha y horario en la que se producirá.

StoneFly Big S.L. no se hará responsable de los gastos ocasionados por aquellas devoluciones que se produzcan sin respetar los pasos establecidos en este procedimiento.

Reembolso del importe de la devolución

Una vez que Stonefly Big S.L. haya recibido el/los productos fruto de la devolución y comprobado el estado del/ de los mismo/s, se procederá, si aplica, a abonar al usuario el importe correspondiente. El plazo de aplicación será de hasta 7 días para las tarjetas de débito y de hasta 30 días para las tarjetas de crédito. ¿Y PayPal?

Únicamente en el caso de que el producto entregado sea defectuoso o incorrecto, StoneFly Big S.L. reembolsará también al usuario los gastos de envío correspondientes.

Las devoluciones y las anulaciones parciales darán lugar a reembolsos parciales.

Para resolver cualquier duda puedes ponerte en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a info@gisela.com o llamando al  952 24 52 12.

 

3.      Precios

Todos los precios de los productos que se indican a través de la página web incluyen el IVA y los demás impuestos que pudiera corresponder. No obstante, estos precios no incluyen los gastos correspondientes al envío de los productos, que se detallan aparte y deben ser aceptados por el usuario.

 

4.      Disponibilidad

StoneFly Big S.L. informa al usuario que el número de unidades disponibles al iniciarse las ventas de cada colección han sido reservadas para ello.

StoneFly Big hará todo lo posible por complacer a todos sus usuarios en la demanda de los productos. Sin embargo, en ocasiones, y debido a causas difícilmente controlables por StoneFly Big S.L. cómo errores humanos o incidencias en los sistemas informáticos, es posible que la cantidad finalmente en inventarios sea menor por lo que no se podrá proceder a la venta.

Para el supuesto en que el producto no esté disponible después de haberse realizado el pedido, el usuario será informado por teléfono o por email de la anulación total o parcial de éste. La anulación parcial del pedido debido a falta de disponibilidad no da derecho a la anulación de la totalidad del pedido. Si a raíz de esta anulación el cliente quiere devolver el producto entregado deberá seguir lo estipulado en el apartado de Devoluciones.

 

5.      Pago

El usuario se compromete a pagar en el momento que realiza el pedido. Al precio inicial que figure en el sitio web para cada uno de los productos ofrecidos se le sumarán las tarifas correspondientes a los gastos de envío pertinentes. En cualquier caso, dichas tarifas serán comunicadas previamente al usuario antes de formalizar la propia compra.

El ticket o comprobante de compra que corresponde al pedido de compra estará disponible y se podrá visualizar en www.gisela.com en la sección "Mi cuenta" en  "Mis Pedidos y devoluciones".

El usuario deberá abonar el importe correspondiente a su pedido mediante pago a través de tarjeta de crédito o de débito (Visa, Mastercard, American Express, Visa Electrón y/o otras tarjetas análogas) o mediante del sistema de PayPal. La tarjeta con la que se haga el pago deberá tener como entidad financiera emisora a un banco o caja de ahorros español.

El usuario deberá notificar a StoneFly Big S.L. cualquier cargo indebido o fraudulento en la tarjeta utilizada para las compras, mediante email o vía telefónica, en el menor plazo de tiempo posible para que StoneFly Big S.L. pueda realizar las gestiones oportunas.

 

6.      Seguridad

StoneFly Big S.L. cuenta con las máximas medidas de seguridad comercialmente disponibles en el sector. Además, el proceso de pago funciona sobre un servidor seguro utilizando el protocolo SSL (Secure Socket Layer). El servidor seguro establece una conexión de modo que la información se transmite cifrada mediante algoritmos de 128 bits, que aseguran que solo sea inteligible para el ordenador del usuario y el del Sitio Web. De esta forma, al utilizar el protocolo SSL se garantiza:

1. Que el usuario está comunicando sus datos al centro servidor de StoneFly Big S.L. y no a cualquier otro que intentara hacerse pasar por éste.

2. Que entre el usuario y el centro servidor de StoneFly Big S.L los datos se transmiten cifrados, evitando su posible lectura o manipulación por terceros.

Asimismo, StoneFly Big S.L manifiesta que no tiene acceso a datos confidenciales relativos al medio de pago utilizado. Únicamente "La Caixa", PayPal y el Sistema Sermepa tienen acceso a estos datos a modo de gestión de los pagos y cobros y que son inaccesibles a otros terceros.

 

7.      Formalización de pedidos

Una vez formalizado el pedido, es decir, con la aceptación de las Condiciones de uso y la confirmación del proceso de compra, www.gisela.com enviará siempre un email al usuario confirmando los detalles de la compra realizada.

 

8.      Cancelación de pedidos

www.gisela.com no aceptará cancelaciones de pedidos por teléfono o por email. Para realizar una cancelación el usuario deberá acceder al apartado “Mi Cuenta” y proceder a la devolución.

  Loading...
X
este sitio contiene cookies de terceros no necesarias para la navegación, pero que mejoran tu experiencia y nuestros servicios. si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. más información en nuestra política de cookies