A) Aviso legal

A.1) Utilización del sitio web

A.2) Política de Privacidad

A.3) Uso de Cookies

A.4) Vínculos a Terceros

A.5) Derechos de Autor

A.6) Modificaciones de los Términos de Uso y Política de Privacidad


B) Condiciones Generales de Contratación

B.1) Introducción

B.2) Normativa aplicable

B.3) Información General

B.4) Actividad

B.5) Contenidos e información suministrada en el website

B.6) Sistema de venta

B.7) Precios

B.8) Impuestos aplicables

B.9) Forma de pago y gastos de envío

B.10) Envíos y entrega del producto

B.11) Derechos del comprador y política de devoluciones

B.12) Obligaciones del cliente

B.13) Legislación aplicable y jurisdicción competente



A) Aviso legal

Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), a continuación se indican los datos de información general del sitio web www.gisela.com:

Titular: Diseño y Fantasía S.L.

N.I.F.: B-29624756

Inscrita en el Registro Mercantil de Málaga, Fecha 26/07/1993, Tomo 1450, Libro 363, Folio 172, Nº 13826.

Domicilio social: Carril de Guetara, 38, 29004, Málaga.

Teléfono empresa: 952 24 71 00

Teléfono departamento online: 951 55 55 10

Fax: 952 24 52 75

E-mail: info@gisela.com

 

A.1) Utilización del sitio web

El sitio web www.gisela.com es ofrecido con fines informativos en relación con la actividad desarrollada por DISEÑO Y FANTASIA S.L., en adelante GISELA.

Esta web es un canal de venta por internet de corsetería, lencería, ropa de cama y de baño. El usuario de la web, mediante su acceso y navegación por la misma, se obliga a utilizarla conforme a la legislación vigente de cada momento y a las condiciones establecidas en el presente aviso legal, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

El usuario responderá frente a GISELA y/o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

 

A.2) Política de Privacidad

Los datos personales que nos facilite a través de este sitio web serán incorporados a un fichero titularidad de Diseño y Fantasía S.L. (GISELA) con la finalidad de gestionar los servicios solicitados por usted. En los diferentes apartados de nuestro sitio web y a continuación se le indicarán las finalidades concretas con las que se tratarán los datos personales facilitados en cada uno de los formularios de recogida de datos puestos a su disposición.

Usted puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición comunicándolo a la siguiente dirección de correo electrónico: info@gisela.com o por escrito dirigiéndose a la siguiente dirección postal: Diseño y Fantasía S.L. (GISELA), Carril de Guetara nº 38, 29004, Málaga, España.

 

 A.2.1) Tienda online (www.gisela.com):

 -       CLAUSULA INFORMATIVA PARA APARTADO “CONTACTO”:

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que los datos personales que nos facilite serán tratados con la única finalidad de atender las consultas planteadas o información solicitada y no serán incorporados a ningún fichero titularidad de Diseño y Fantasía S.L. (GISELA), a menos que la naturaleza del servicio solicitado así lo requiera en cuyo caso será debidamente informado conforme a los requisitos del art. 5 de la LOPD.

 -       CLAUSULA INFORMATIVA PARA APARTADO “GISELA NEWS”:

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que los datos personales que nos facilite quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros titularidad de Diseño y Fantasía S.L. (GISELA), con la finalidad de enviarle por cualquier medio electrónico, telefónico y/o postal, nuestras circulares informativas sobre cuestiones relativas a la actividad de nuestra empresa, nuestros servicios, ofertas y promociones.

Puede ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante correo electrónico dirigido a info@gisela.com o bien mediante escrito dirigido a Diseño y Fantasía S.L. (GISELA), Carril de Guetara nº 38, 29004, Málaga, España, acompañando siempre una fotocopia de su D.N.I.

 -       CLAUSULA INFORMATIVA PARA APARTADO “DINOS QUE PIENSAS DE LA WEB”:

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que los datos personales que nos facilite no serán tratados ni serán incorporados a ningún fichero titularidad de Diseño y Fantasía S.L. (GISELA), únicamente tendremos en cuenta la valoración que usted haga de nuestro sitio web con la finalidad de mejorar nuestros servicios.

 -       CLAUSULA INFORMATIVA PARA APARTADO “CREAR MI CUENTA”

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que los datos personales que nos facilite quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros titularidad de Diseño y Fantasía S.L. (GISELA), con la finalidad de gestionar, administrar y mantener los servicios de venta de nuestros productos, así como para mantenerle informado, por cualquier medio electrónico, telefónico y/o postales, sobre cuestiones relativas a la actividad de nuestra empresa, nuestros servicios, ofertas y promociones, salvo que se oponga mediante el envío de un e-mail a nuestra dirección de correo electrónico info@gisela.com, indicando el siguiente asunto: ”No deseo recibir comunicaciones informativas”.

Puede ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante correo electrónico dirigido a info@gisela.com o bien mediante escrito dirigido a Diseño y Fantasía S.L. (GISELA), Carril de Guetara nº 38, 29004, Málaga, España, acompañando siempre una fotocopia de su D.N.I.

 -       CLAUSULA INFORMATIVA PARA FORMULARIO DE COMPRA SIN REGISTRO DEL USUARIO.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que los datos personales que nos facilite quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros titularidad de Diseño y Fantasía S.L. (GISELA), con la finalidad de gestionar, administrar y mantener los servicios de venta de nuestros productos, así como para mantenerle informado, por cualquier medio electrónico, telefónico y/o postales, sobre cuestiones relativas a la actividad de nuestra empresa, nuestros servicios, ofertas y promociones, salvo que se oponga mediante el envío de un e-mail a nuestra dirección de correo electrónico info@gisela.com, indicando el siguiente asunto: ”No deseo recibir comunicaciones informativas”.

Puede ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante correo electrónico dirigido a info@gisela.com o bien mediante escrito dirigido a Diseño y Fantasía S.L. (GISELA), Carril de Guetara nº 38, 29004, Málaga, España, acompañando siempre una fotocopia de su D.N.I.

 

A.2.2) Web de empresa (empresa.gisela.com):

 -       CLAUSULA INFORMATIVA PARA APARTADO “CONTACTO”:

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que los datos personales que nos facilite serán tratados con la única finalidad de atender las consultas planteadas o información solicitada y no serán incorporados a ningún fichero titularidad de Diseño y Fantasía S.L. (GISELA), a menos que la naturaleza del servicio solicitado así lo requiera en cuyo caso será debidamente informado conforme a los requisitos del art. 5 de la LOPD.


A.3) Uso de Cookies

(ver política de uso de cookies).


A.4) Vínculos a Terceros

En el caso de vínculos a sitios de terceros, el usuario pasará a estar regido por los Términos de Uso y Política de Privacidad del sitio web, aceptando que GISELA no será responsable ni tendrá obligación legal por el uso de tales sitios.


A.5) Derechos de Autor

La totalidad de este sitio web: nombres comerciales, signos distintivos, descripción y características, texto, imágenes, gráficos, marcas, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos se encuentra protegido por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad intelectual e industrial. GISELA es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial de www.gisela.com así como de los elementos contenidos en la misma por lo que quedan prohibidos la reproducción (excepto la descarga temporal desde el sitio web al disco duro del ordenador del usuario o a los servidores proxy), la copia, el uso, la distribución, la reutilización, la explotación, la realización de segundas copias, el envío por correo, la transmisión, la modificación, la cesión o cualquier otro acto que se haga con la totalidad o parte de la información contenida en esta web que no haya sido expresamente autorizado por GISELA.


A.6) Modificaciones de los Términos de Uso y Política de Privacidad

GISELA se reserva el derecho a modificar sus Términos de Uso y Política de Privacidad cuando lo considere adecuado. El usuario se obliga a revisar el contenido de estos Términos de Uso y Política de Privacidad, ya que los mismos pueden ser modificados sin previo aviso. Asimismo, comprende y acepta todas y cada una de las cláusulas contenidas en el presente documento. Es de la entera responsabilidad del usuario revisar los términos antes mencionados.

 

 

B) Condiciones Generales de Contratación


B.1) Introducción

El presente documento tiene como finalidad el establecer y regular las normas de uso así como la salvaguardia de los datos del Sitio www.gisela.com, entendiendo por Sitio todas las páginas y sus contenidos, propiedad de Diseño y Fantasia S.L., en adelante (GISELA), a las cuales se accede a través del dominio www.gisela.com.

La utilización de esta página, así como de los servicios que en ella se pone a disposición del usuario, supondrá la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las condiciones generales recogidas en la presente Información Legal, por lo que el usuario deberá de ser consciente de la importancia de leerlas cada vez que visite el Sitio. El hecho de acceder a este Sitio implica el conocimiento y aceptación de las condiciones generales por lo que GISELA recomienda al usuario su impresión o su descarga y lectura detallada cada vez que acceda al Sitio.

Las presentes condiciones generales de contratación se aplican a todas las transacciones comerciales realizadas en nuestra tienda virtual. Le rogamos leer atentamente las presentes Condiciones de Compra y nuestra Política de Privacidad antes de realizar el pedido. Si no está de acuerdo con todas las condiciones de compra y con la política de privacidad, no debe realizar ningún pedido.

 

B.2) Normativa aplicable

El conjunto de la normativa aplicable para el proceso de venta online en España es el siguiente:

 -      Constitución Española de 27 de diciembre de 1978, artículos 18.1 y 4, 20.1b, 38, 51 y 139.

-       Disposiciones aplicables del Código de Comercio y del Código Civil.

-       Ley 7/1996, de 15 de enero, de Ordenación del Comercio Minorista, artículos 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, y disposición adicional primera. En relación con esta normativa se tendrá en cuenta también la Directiva 97/7/CE, de 20 de mayo de 1997, relativa a la protección de los consumidores en materia de contratos a distancia.

-       Directiva 2000/31/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 8 de junio de 2000, relativa a determinados aspectos jurídicos de los servicios de la sociedad de la información, en particular el comercio electrónico en el mercado interior (Directiva sobre Comercio Electrónico)

-       Ley 7/1998, de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de Contratación, artículos 1 a 10.

-       Real Decreto 1906/1999, de 17 de diciembre, por el que se regula la contratación telefónica o electrónica con condiciones generales en desarrollo del artículo 5.3 de la Ley 7/1998, de 13 de abril de condiciones generales de contratación.

-       Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.

-       Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la defensa de Consumidores y Usuarios

-       Directiva 95/46/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 24 de octubre de 1995, relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

-       Ley Orgánica 15/ 1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

-       Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos.

-       Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.


B.3) Información General


En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, así como el art. 97 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios a continuación se reflejan los siguientes datos:

Titular: Diseño y Fantasía S.L.

NIF: B-29624756

Inscrita en el Registro Mercantil de Málaga, Fecha 26/07/1993, Tomo 1450, Libro 363, Folio 172, Nº 13826.

Domicilio Social: Carril de Guetara nº 38, 29004, Málaga, España.

Teléfono empresa: 952 24 71 00

Teléfono departamento online: 951 55 55 10

Fax: 952 24 52 75

E-mail: info@gisela.com

 

B.4) Actividad

GISELA se dedica a la actividad de venta por internet de corsetería, lencería, ropa de cama y de baño.

 

B.5) Contenidos e información suministrada en el website

El idioma utilizado por GISELA en la web será el español, sin perjuicio de la utilización de otras lenguas, nacionales o autonómicas. GISELA no se responsabiliza de la no comprensión o entendimiento del idioma de la web por el usuario, ni de sus consecuencias.

GISELA se reserva el derecho a modificar la oferta comercial presentada en el website (modificaciones sobre productos, precios, promociones y otras condiciones comerciales y de servicio) en cualquier momento. GISELA hace todos los esfuerzos dentro de sus medios para ofrecer la información contenida en el website de forma veraz y sin errores tipográficos. En el caso que en algún momento se produjera algún error de este tipo, ajeno en todo momento a la voluntad de GISELA, se procedería inmediatamente a su corrección. De existir un error tipográfico en alguno de los precios mostrados y algún cliente hubiera tomado una decisión de compra basada en dicho error, GISELA le comunicará al cliente dicho error y el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte.

Los contenidos del sitio web de GISELA podrían, en ocasiones, mostrar información provisional sobre algunos productos. En el caso que la información facilitada no correspondiera a las características del producto el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte.

 

B.6) Sistema de venta

Para realizar una compra, el usuario puede elegir entre las diversas formas de hacernos llegar su pedido:

  • - Internet a través de la «cesta de la compra».
  • - Por carta a la dirección indicada más arriba o correo electrónico.
  • - Por teléfono pero sólo si el método de pago es contra reembolso.

Una vez formalizado el pedido, es decir, con la aceptación de las condiciones generales de contratación y la confirmación del proceso de compra, www.gisela.com enviará siempre un email al usuario confirmando los detalles de la compra realizada (revisa la carpeta de correo no deseado si no llega el email de confirmación por favor).

 

B.7) Precios

Todos los precios de los productos que se indican a través de la página web incluyen el IVA y los demás impuestos que pudiera corresponder. No obstante, estos precios no incluyen los gastos correspondientes al envío de los productos, que se detallan aparte y deben ser aceptados por el usuario.

 

B.8) Impuestos aplicables

Los precios de los productos expuestos en la página web incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) que, en su caso, sea procedente aplicar.
Las compras que vayan a ser entregadas dentro del territorio de cualquiera de los estados miembros de la Unión Europea estarán sujetas a IVA. Las compras que deban ser entregadas en territorios de Estados no miembros de la Unión Europea, o en Canarias, Ceuta o Melilla estarán exentas del IVA.



B.9) Forma de pago y gastos de envío

El usuario se compromete a pagar en el momento que realiza el pedido (salvo con el método de pago de contra reembolso). Al precio inicial que figure en el sitio web para cada uno de los productos ofrecidos se le sumarán las tarifas correspondientes a los gastos de envío pertinentes. En cualquier caso, dichas tarifas serán comunicadas previamente al usuario antes de formalizar la propia compra.

Si se realiza el pedido iniciando sesión, el ticket o comprobante de compra que corresponde al pedido de compra estará disponible y se podrá visualizar en www.gisela.com en la sección "mi cuenta" en  "mis pedidos y devoluciones". Si se realiza como invitado, el ticket o comprobante será el albarán incluido en el paquete.

El usuario deberá abonar el importe correspondiente a su pedido mediante pago a través de tarjeta de crédito o de débito (visa, mastercard, american express, visa electrón y/o otras tarjetas análogas), mediante del sistema de paypal o con contra reembolso. la tarjeta con la que se haga el pago deberá tener como entidad financiera emisora a un banco o caja de ahorros español.

El usuario deberá notificar a Diseño y Fantasía S.L. (GISELA) cualquier cargo indebido o fraudulento en la tarjeta utilizada para las compras, mediante email o vía telefónica, en el menor plazo de tiempo posible para que Diseño y Fantasía S.L. (GISELA) pueda realizar las gestiones oportunas.

Diseño y Fantasía S.L. (GISELA) trabaja con las pasarelas de pago de La Caixa y de PayPal, que cuentan con las máximas medidas de seguridad comercialmente disponibles en el sector. Además, el proceso de pago en esas pasarelas funciona sobre un servidor seguro utilizando el protocolo SSL (Secure Socket Layer). El servidor seguro establece una conexión de modo que la información se transmite cifrada mediante algoritmos de 128 bits, que aseguran que solo sea inteligible para el ordenador del usuario y el del sitio web de esta forma, al utilizar el protocolo SSL se garantiza:

1. Que el usuario está comunicando sus datos al centro servidor de La Caixa o PayPal y no a cualquier otro que intentara hacerse pasar por estos.

2. Que entre el usuario y el centro servidor de La Caixa o PayPal los datos se transmiten cifrados, evitando su posible lectura o manipulación por terceros.

Asimismo, Diseño y Fantasía S.L. (GISELA) manifiesta que no tiene acceso a datos confidenciales relativos al medio de pago utilizado. Únicamente "La Caixa" (Sermepa) y PayPal tienen acceso a estos datos a modo de gestión de los pagos y cobros y que son inaccesibles a otros terceros.

Los gastos de envío dependerán del importe total de tu compra. Si supera los 50€, los gastos de envío son gratuitos.

Por el momento, sólo se realizarán envíos a la península (España y Portugal) y Baleares. En fase 2, se irá ampliando a otras zonas del territorio español (como Canarias, Ceuta y Melilla) y a otros países.

Los gastos de envío son:

  • Envío a domicilio en península: 5,95 €
  • Envío a domicilio en Baleares: 8,50 €

Para envíos internacionales, escríbenos a info@gisela.com o llama al 951 55 55 10 para conocer el coste del envío. (For international shipping, contact us at info@gisela.com or call +34 951 55 55 10 please).

La opción de pago contra reembolso, conlleva un gasto adicional de 1€.

 

B.10) Envíos y entrega del producto

Diseño y Fantasía S.L. (GISELA) se compromete a entregar el producto en perfecto estado en la dirección que el usuario señale en el formulario de pedido y que, en todo caso, deberá estar comprendida dentro de la península y baleares. Con el fin de optimizar la entrega, agradecemos al usuario que indique una dirección en la cual el pedido pueda ser entregado dentro del horario laboral habitual.

Tu pedido será enviado a la dirección de entrega que nos indiques, siempre que esté dentro de España (península y Baleares) o Portugal. Ésta puede ser distinta de la dirección del comprador.  

Existe la opción de entrega en punto pack, puedes elegir como lugar de recogida de tu pedido comercios cercanos en los que puedes pasar a recoger tu paquete (horarios de apertura amplios). Cuando el paquete llega al comercio, te avisamos mediante un SMS para que vayas a recogerlo (recuerda llevar el dni). Para poder escoger tu punto pack deberás rellenar primero la dirección de facturación, gracias a tu código postal localizaremos la mejor lista de opciones.

Diseño y Fantasía S.L. (GISELA) no será responsable por los errores causados en la entrega cuando la dirección de entrega introducida por el usuario en el formulario de pedido no se ajuste a la realidad o hayan sido omitidos.

El plazo fijado para las entregas es de entre 2 y 3 días laborables contados desde el momento en que efectúes la compra.

Para mayor información, es importante tener en cuenta que el procedimiento durante este tiempo es el siguiente: confirmación de validez del pedido, preparación de los pedidos y envío a través de compañía de paquetería urgente (SEUR). El día que el pedido esté en camino, SEUR lo comunicará al usuario mediante el envío de un SMS confirmando la salida de nuestros almacenes y en un plazo de 48 a 72 horas debería haberse entregado en la dirección indicada en el momento de la realización de la compra.

En el caso de que el usuario haya seleccionado la opción “punto pack SEUR”, recibirá un aviso el día que el pedido se encuentre en el establecimiento SEUR seleccionado. Allí permanecerá durante 15 días. Transcurrido este plazo y, si el usuario no se ha personado a recoger su paquete, se procederá a la devolución automática.

Estos plazos son medios, y por tanto, una estimación. Por ello, es posible que varíen por razones logísticas o de fuerza mayor. En casos de retrasos en las entregas, Diseño y Fantasía S.L. (GISELA) informará a sus clientes en cuanto tenga conocimiento de ellos.

Cada entrega se considera efectuada a partir del momento en el cual la empresa de transportes pone el producto a disposición del usuario, que se materializa a través del sistema de control utilizado por la compañía de transportes.

En el caso de retrasos en la entrega de los pedidos imputables a Diseño y Fantasía S.L. (GISELA), el usuario podrá anular su pedido de acuerdo con el procedimiento descrito en el apartado "procedimiento de devolución". No se considerarán retrasos en la entrega aquellos casos en los que el pedido haya sido puesto a disposición del usuario por parte de la compañía de transporte dentro del plazo acordado y no haya podido ser entregado por causa imputable al usuario.

En el mismo SMS en el que se informa al usuario que el producto ha salido de los almacenes de SEUR, se proporciona el número de envío y el número de atención al cliente de la compañía de transportes responsable de la entrega, de forma que, en caso que surja cualquier incidencia en la entrega, el usuario pueda contactar para resolverla.

Si en el momento de la entrega el usuario se encuentra ausente, el transportista dejará un comprobante indicando cómo proceder para recoger el paquete. Se enviarán 3 SMS al usuario informando dónde y cómo puede recoger su paquete para garantizar que la entrega se produce.

Si pasados 15 días hábiles tras la salida a reparto del pedido no se ha concertado la entrega, el paquete será devuelto a los almacenes de Diseño y Fantasía S.L. (GISELA) y el usuario deberá hacerse cargo de los gastos de envío y de retorno a origen de la mercancía, así como de los posibles gastos de gestión asociados. Se deducirán estos gastos del importe de compra del pedido devuelto que será reembolsado.

Si el motivo por el que no se ha podido realizar la entrega es el extravío del paquete, nuestro transportista iniciará una investigación y procederemos a enviar un nuevo pedido en el caso de que todos los productos estén disponibles. En estos casos, los plazos de respuesta de nuestros transportistas suelen oscilar entre una y tres semanas pero si el paquete extraviado no es localizado y las prendas no se pueden reponer, se realizará el reembolso del importe abonado por el cliente.

El usuario deberá comprobar el buen estado del paquete ante el transportista que, por cuenta de Diseño y Fantasía S.L. (GISELA), realice la entrega del producto solicitado, indicando en el albarán de entrega cualquier anomalía que pudiera detectar en el embalaje. Si, posteriormente, una vez revisado el producto, el usuario detectase cualquier incidencia como golpe, rotura, indicios de haber sido abierto o cualquier desperfecto causado en éste por el envío, éste se compromete a comunicarlo a Diseño y Fantasía S.L. (GISELA) vía email en el menor plazo de tiempo posible y en un máximo de 7 hábiles desde la entrega.



B.11) Derechos del comprador y política de devoluciones

Disponibilidad del producto

Diseño y Fantasía S.L. (GISELA) informa al usuario que el número de unidades disponibles al iniciarse las ventas de cada colección han sido reservadas para ello.

Diseño y Fantasía S.L. (GISELA) hará todo lo posible por complacer a todos sus usuarios en la demanda de los productos. Sin embargo, en ocasiones, y debido a causas difícilmente controlables por Diseño y Fantasía S.L. (GISELA) cómo errores humanos o incidencias en los sistemas informáticos, es posible que la cantidad finalmente en inventarios sea menor por lo que no se podrá proceder a la venta.

Para el supuesto en que el producto no esté disponible después de haberse realizado el pedido, el usuario será informado por teléfono o por email de la anulación total o parcial de éste. La anulación parcial del pedido debido a falta de disponibilidad no da derecho a la anulación de la totalidad del pedid. Si a raíz de esta anulación el cliente quiere devolver el producto entregado deberá seguir lo estipulado en el apartado de devoluciones.

 

Política de devoluciones y garantía del producto

GISELA garantiza la calidad de todos sus productos. Si por alguna razón el producto tuviera algún defecto o sus condiciones no fueran óptimas, el cliente dispondrá de un plazo de 15 días naturales para solicitar la devolución del producto.

Si un producto distinto al solicitado por el cliente fuera entregado por error de GISELA, éste le será retirado y se le entregará el producto correcto sin ningún cargo adicional para el cliente.

El cliente dispondrá de un plazo de 15 días naturales desde la recepción del pedido para ejercer su derecho de desistimiento de la compra realizada y realizar la devolución del producto adquirido.

Condiciones

Si por alguna razón, el usuario no queda satisfecho con el pedido, ha recibido otro producto por error o tiene algún tipo de desperfecto, puede devolverlo durante los 15 días siguientes a la fecha de entrega. Existen varias condiciones que el producto debe cumplir para que se proceda a la devolución del mismo:

  • *No debe estar usado.
  • *No debe haber sufrido ningún tipo de daño.
  • *Debe llevar su etiqueta y el embalaje deberá ser la misma caja donde te lo hicimos llegar o algún formato similar.
  • *Por razones higiénicas, no se acepta la devolución de braguitas ni de zapatillas. Los bikinis sí se pueden devolver ya que la parte inferior viene con protector higiénico.
  • *Los productos del outlet no se pueden devolver, ni se pueden cambiar de talla. 


Procedimiento para devoluciones

Todos los productos comprados en www.gisela.com (a excepción de las braguitas, las zapatillas y los productos del outlet) podrán ser devueltos y reembolsados, siempre que el usuario comunique a www.gisela.com su intención de devolver el/los producto/s adquirido/s dentro de un plazo máximo de 15 días hábiles contados desde la fecha de entrega y que se cumplan el resto de las condiciones establecidas en este apartado.

 ¿Cómo debe procederse en caso de devolución?

1. El envío debe hacerse usando la misma caja o sobre que hemos enviado al usuario, o en su defecto en algún formato similar que garantice la devolución en perfecto estado.

2. Es recomendable incluir el albarán de entrega (o una copia) dentro del paquete.

Con el objetivo de facilitar a los usuarios el proceso de devolución y poder hacer un correcto seguimiento de la misma, se ha establecido el procedimiento de devolución “devuelve-fácil”  para las entregas a domicilio.

Tanto si el motivo de la devolución es imputable a Diseño y Fantasía S.L. (GISELA) (el producto es defectuoso, no es el que tú habías pedido, etc.), como si es decisión del cliente, el uso de este servicio es gratuito.

El procedimiento para efectuar la recogida es el siguiente:

-Si hiciste el pedido iniciando sesión: para proceder a la devolución deberás acceder a mi cuenta y en la sección pedidos y devoluciones, busca tu pedido, haz click en "devolver" y elige el/los artículo/s que quieras. Indícanos el motivo de la devolución, un horario de recogida preferente y algún comentario. Te enviaremos un correo electrónico confirmando la aceptación de la devolución y en un plazo de 2 ó 3 días laborables (o en la fecha que nos indiques), SEUR se pasará por la dirección indicada para recoger el/los artículo/s sin ningún coste para tí. No hace falta que pongas etiqueta con dirección de envío en el paquete, la empresa de transportes se encarga de traérnoslo a nuestras instalaciones.

-En caso de que hayas efectuado la compra como invitado: tendrás que solicitar la devolución vía telefónica o enviarnos un email a info@gisela.com indicando las referencias que te gustaría devolver, el motivo de la devolución, la dirección de recogida, día preferido, y si prefieres que sea por la mañana o por la tarde.

Si el pedido es con contra reembolso, además de lo anterior, también debes indicarnos en el teléfono 951 55 55 10 o el email info@gisela.com tu número de cuenta bancaria para poder realizar la transferencia correspondiente a la devolución.

Si el motivo es otro (los productos se sirvieron correctamente pero no son de tu agrado), Diseño y Fantasía S.L. (GISELA) también abonará el coste de los productos incluidos los gastos de envío por devolución que son, actualmente, de 5,95€ para la península u 8,50 € para baleares. 

Diseño y Fantasía S.L. (GISELA) no se hará responsable de los gastos ocasionados por aquellas devoluciones que se produzcan sin respetar los pasos establecidos en este procedimiento.

 

Reembolso del importe de la devolución

Desde que SEUR recoge el/los artículos y comprobamos que todo está correcto hasta que efectuamos la devolución del importe correspondiente pasan entre 4 y 14 días laborables. Una vez realizada la devolución del dinero, en menos de 48 horas verás reflejado el ingreso en el extracto de movimientos de tu tarjeta de crédito o de tu cuenta bancaria si pagaste con tarjeta de débito. Para los pagos efectuados mediante PayPal, el procedimiento es el mismo y para los pagos con contra reembolso, el tiempo para verlo reflejado en tu cuenta puede variar según el banco.

Las devoluciones y las anulaciones parciales darán lugar a reembolsos parciales.

Para resolver cualquier duda puedes ponerte en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a info@gisela.com o llamando al 951 55 55 10.


Cancelación de pedidos

www.gisela.com acepta cancelaciones de pedidos por teléfono o por email. También puedes realizar una cancelación accediendo al apartado “mi cuenta” y procedienco a la devolución.

 

B.12) Obligaciones del cliente

El cliente de Diseño y Fantasía S.L. (GISELA) se compromete en todo momento a facilitar información veraz sobre los datos solicitados en los formularios de registro de usuario o de realización del pedido, y a mantenerlos actualizados en todo momento. El cliente se compromete a aceptar todas las disposiciones y condiciones recogidas en las presentes Condiciones Generales de Contratación entendiendo que recogen la mejor voluntad de servicio posible para el tipo de actividad que desarrolla Diseño y Fantasía S.L. (GISELA).

 

B.13) Legislación aplicable y jurisdicción competente

Las compraventas realizadas con Diseño y Fantasía S.L. (GISELA) se someten a la legislación de España. En caso de cualquier conflicto o discrepancia, el fuero aplicable será el de los Juzgados o Tribunales del vendedor.

 

X
este sitio contiene cookies de terceros no necesarias para la navegación, pero que mejoran tu experiencia y nuestros servicios. si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. más información en nuestra política de cookies